關於我們

傑成電腦 - KNS Computer Limed
是一個深受客戶信賴的品牌,是一家以中小企業 (SME) 為基礎的 IT 外包服務供應商。
我們以對電腦技術和商業知識的熟悉、全面的高科技為我們的客戶提供高成效助益,以最快時間應付所有客戶的問題及需要服務,幫助和完善企業資源的管理與運作,並堅持致力於行業最高質量標準。

我們的工程人員
KNS Computer Limited
由一班資深的I.T成員組成,我們致力於為企業提供最高質素的I.T服務,所謂 [Return on investment],企業可以用低成本,便可使用我專業的服務,我們提供全方位I.T服務,可以方便客戶不用另外選擇其他I.T服務公司,而且亦可省卻和其他服務公司統籌及溝通的時間。

我們的使命
我們深信現今企業在於應用 i.t 方面的需求,只會有增無減,對於一間可以為您提供全面性的 i.t 服務公司KNS Computer. 我們可以為你以一半或更小的 i.t預算,可以為您提供高質量的 I.T 服務,使您們可以專注於自己的專業的服務裡。